化工学院2016-2017年度先进班集体评选顺利举行
编辑: 化学与材料工程学院   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2017-11-09  

为推进学院优良学风建设,创建具有典范和引领作用的先进集体,11月7日晚6:30,化工学院2016-2017学年先进班集体评选活动在化工楼A316举行。化工学院党委副书记副院长田卫平老师、分团委书记任增亮老师以及各年级辅导员参加了评选活动。

本次评选活动经自主申报、前期遴选与决赛展示三个阶段,经过为期半个月的申报与遴选,学院共3个年级27个班级中,选出8个班级进入最终决赛阶段。

决赛评选活动分为PPT展示和老师提问答辩两部分,各班级分别展示了上一学年在学风建设、团学组织、文体活动等多方面的努力与成果。高分子1501班以瞿秋白特征团支部的建设为引领,通过相约、致学、凝聚三部分展示了独特的风采。化工1502班则重点展示了班级在学习互助上所做的探索与成效,而化工1401班作为毕业年级,展示了他们大三一学年在方向引导与实践行动上的成绩,班级1/3同学已顺利保研的成绩震撼了在场所有同学。

最后,田卫平老师对各班展示进行总结评价,她指出,学院先进班集体的评选活动是班级对过往大学生活的回顾与凝练,能够勉励各班在未来的学习生活中再接再厉,再攀高峰。化工学院也将继续以先进评选为载体,引领优良学风建设,助推优秀人才培养工程。

班级代表进行现场展示

现场班级代表认真观摩

田卫平老师进行总结点评