运动场中勇拼搏,硕果累累展风貌——记江南大学第十八届运动会闭幕式
编辑: 化学与材料工程学院   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2018-04-18  

4月13和14号,我校进行了为期两天的校运会。这两天里,虽然风雨阻人,但运动场上仍进行着精彩激烈的角逐。

在令所有人激动万分的万米接力过后,此次运动会闭幕式于14号下午4点在体育中心拉开帷幕。此次闭幕式有学校领导、各院领导、裁判员团体以及运动员们参加。首先由副校长吴正国致闭幕词,对在风雨中仍坚持比赛的运动员、敬业认真的工作人员和热心的志愿者进行了鼓励与肯定,并宣布此次运动会顺利闭幕。接着,宣布了女子组、男子组、教工团体总分排名及体育道德风尚奖获奖情况,并进行了颁奖。掌声和欢呼是同学们对自己学院和同学获得优秀成绩的兴奋与鼓舞,是对获奖学院的祝贺,以及对各学院运动员顽强拼搏、奋勇争先的认可。

在颁奖典礼过后,又宣布了开幕式方阵表演通过网络投票之后的票选情况,并进行了颁奖。各式各样的方阵表演在开幕式上带给同学们别样的视听感受,其结果也不负众望。

本次运动会,化工学院收获颇丰。高分子1503班陈雨静同学打破了校运会女子1500米记录,田卫平老师获得了教工组女子400米第一名。学院各个团体成绩喜人:教工团体总分第五名,学生男子团体总分第七名,学生女子团体总分第五名,学生团体总分第七名。另外,我院还夺得了体育道德风尚奖。

阴雨绵绵,挡不住运动员们的竞技热情;大风阵阵,压不过同学们的奋力呐喊。本届运动会组织有力、秩序良好、热烈精彩。全体运动员均表现出了优秀的体育道德风尚,展现了可贵的顽强拼搏的精神,取得了成绩与精神文明的双丰收。运动会圆满落幕,但体育精神永不谢幕!运动会后,同学们定能继续发扬体育精神,在学习生活中勇于拼搏、团结协作、敢为人先!

陈雨静同学勇夺第一

田卫平老师获400米第一名

化工学院荣获道德风尚奖

化工学院荣获女子团体总分第五名

化工学院荣获男子团体总分第七名

教职工团体获第五名

赛后合影