【应化系】2012级应化系新生欢迎会顺利召开
编辑: 应化系   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2012-09-02  

8月31日下午1点,化工学院应化系在化工楼B329举行了12级应化系迎新会。学院副院长丁玉强教授、杨成教授、应化系副主任孙培东老师,应化系辅导员李琼,新生班主任以及全体12级新生参加了此次迎新会。

首先孙培冬老师作了详细精彩的专业报告,从专业发展、课程设置、师资队伍、培养目标等方面作了全面的介绍,使新生对本专业有了更深入的了解。随后科研院长丁玉强教授罗列出一系列的学校、学院以及专业发展的数据,尤其是我校牵头首批纳入“2011计划”,使新生对今后的学习生活充满信心,更加坚定自己的选择。接着,杨院长对新生入学适应各方面给予悉心指导,并提出殷切期望,新生倍感应化系大家庭的温暖。

新生班主任的亮相,将整个会场的气氛推向高潮。寄语新生,关爱新生,并有师生交流,互赠礼物,合影留念。08级毕业生“最遗憾、最满意的事”剪辑视频的播放,使同学们在学长学姐们痛并快乐的分享中对如何度过大学四年时光有了更多的领悟。

最后进行了庄严的新生宣誓,由付欣然、刘玲领读,展现了新生的良好精神风采!

下午3点迎新会在欢乐的气氛中圆满结束,愿新同学:雄心飞扬!