【材料系】新起点 新征程——记高分子材料系2013级新生欢迎会-化学与材料工程学院-江南大学化工学院
【材料系】新起点 新征程——记高分子材料系2013级新生欢迎会
编辑: 材料系   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2013-09-01  

2013年8月31日,化工学院高分子材料系在二教D106为2013级新生举行了一场欢迎会。系主任刘晓亚教授、辅导员王恒老师、系各专业老师、各班副班及材料系13级全体新生都参加了此次欢迎会。

上午9点40分,刘晓亚教授及学院各位老师依次在准备的纪念衫上签字留念后,欢迎会正式开始。首先王恒老师通过视频向新生简单介绍学院及材料系的情况。随后,在师长寄语环节中,各位教授与老师深含对新生们的殷切期望与深深祝福的寄语,令在场新生深受鼓舞。紧接着,学生代表将一盆盆代表着祝福的仙人掌送给老师,老师也回赠给了学生学院的纪念品,现场气氛越发温馨。随后,大家进行了神圣的“梦想囊”交接仪式,三个满载着新生最初梦想的“梦想囊”由班级负责人交到班主任手中,希望当同学们再次打开“梦想囊”时,已是梦想成真。欢迎会的最后,刘晓亚教授与新生们进行了一次深入的交流,她为同学们介绍高分子材料的范畴、存在与意义,并分析了材料系的发展,告诉了新生未来的学习内容与发展方向,为尚处在迷茫中的新生指明了方向。

此次欢迎会,不仅是为了欢迎新生的到来,更加是给予新生力量与信心。相信,有新鲜血液注入,材料系的明天会更美好,化工学院的未来将更灿烂。