【化工系】化工系举行考研动员会-化学与材料工程学院-江南大学化工学院
【化工系】化工系举行考研动员会
编辑: 化工系   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2014-05-20  

5月14日上午,江南大学化工学院化学工程与工艺专业11级考研、保研动员会在2A212进行。化工系系主任倪邦庆教授,化工专业蒋平平教授,孙余凭教授,崔正刚教授,许虎君副教授,应化系系主任刘雪峰教授,以专业第一考取江南大学的尹金超学长,保研的沈一蕊学姐,化工11级50余名同学参加了此次交流会。化工系辅导员钭逸航老师主持了此次交流会。

首先,系主任倪邦庆教授就2014年化工系考研情况做了详细的分析,此次10级同学共有39名同学成功升学至国内外多所知名高校,较去年有所上升。随后,蒋平平教授介绍了自己的团队以及实验室目前的研究方向与研究成果,鼓励大家利用考研来充实自己并欢迎同学进入他的研究室。孙余凭教授在介绍自己研究方向的同时,叮嘱准备考研学生一定要正确认识自己的实力,做好自己的考研规划切勿眼高手低。崔正刚教授向我们展示了他的团队及研究方向,叮嘱大家要有长远的眼光,支持有实力的同学到国内外的顶尖大学进行深造。许虎君教授详细介绍了自己的研究方向,同时也希望大家可以留在本校读研。应化系的系主任刘雪峰教授从一个校友的身份和我们分享他在江南大学学习和工作的经历,希望我们能够珍惜今天的机会,为了自己的梦想努力拼搏。最后10级的尹金超学长和沈一蕊学姐分享了他们的考研和保研经验,与同学们进行了热烈的互动,也解答了同学们的许多疑惑。

此次交流会,让同学们深入了解了本专业教授的研究方向的同时,也帮助同学们尽早明确考研方向,正确树立考研目标,激励同学们继续深造的斗志,为自己的明天努力奋斗。

【化工系】化工系举行考研动员会