化工学院第六次团代会暨第八次学代会顺利举行-化学与材料工程学院-江南大学化工学院
化工学院第六次团代会暨第八次学代会顺利举行
编辑: (文/闫岩;图/李陇杰;审核/田卫平)   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2017-06-17  

6月15日,化工学院在化工楼B329召开了共青团江南大学化学与材料工程学院第六次代表大会暨江南大学化学与材料工程学院第八次学生代表大会。与会嘉宾有校团委副书记魏珍吉、化工学院党委副书记副院长田卫平、化工学院分团委的各位老师、兄弟学院的老师和学生代表及化工学院各年级的团学代表。

大会开始前,与会成员先认真阅读了会务手册,随后大会正式开始,全体起立,奏唱《国歌》。伴随着激昂豪迈的国歌,大会的气氛变得更加热烈。化工学院本次团学代会收到其他学院的贺信与贺电,纺服学院学生会主席韩利阳宣读了本学院的贺信。

校团委副书记魏珍吉代表校团委致领导辞,对我院过去一年的学生会工作所取得的成绩和荣誉给予了充分肯定和高度评价,同时也希望我们能够在新的一年结合习近平总书记对高校共青团的要求与希望,牢牢把握思想引领,引导青年学生“永远跟党走”,强化五个育人,提高青年学生综合素质,落实从严治团,增强团组织的吸引力和凝聚力,再接再厉,不忘初心,坚持到底,再创佳绩!并对大会的圆满成功表示衷心祝愿。接着化工学院党委副书记副院长田卫平发表讲话,对大会的成果提出自己期待。

接下来进入正式选举议程。化工学院分团委书记糜海燕代表学院委员会作题为《形成育人合力,共筑青春梦想,努力谱写学院分团委工作新篇章》的团学代会工作报告,总结了上次团学代会至今学院在各项工作中取得的成绩,学院在各个方面实行的积极举措,并代表学院分团委做出做好学院建设的保证。

之后,代表们听取和审议了由院学生会主席于畅作的学生会工作报告、由王龄作的团学代会资格审查报告、由王满作的团学代会提案工作报告。之后季通宣读了选举程序与办法。王龄、王满宣读了分团委委员候选人和学生委员会委员候选人的简介。

代表们投票选举化工学院团学委员会新一届委员,监票人吴涛思公布记票结果,糜海燕老师宣布选举结果。最终,糜海燕、钭逸航、瞿海琴、张凯、鞠峰等9位候选人当选新一届分团委委员。王满、韩占奎、邱野、熊贤娟等15位候选人当选新一届学生委员会委员。王龄宣读闭幕词。全体起立,奏《国际歌》。化工学院团学代会圆满结束。

本次大会经过认真审议,通过了分团委和学生会联合会的工作报告,选举产生了新一届分团委和学生委员会委员,圆满地完成了各项预定议程。化工学院将团结一致,立足改革和发展,锐意进取,既往开来,谱写我院学生工作的新篇章。

会场

副书记副院长田卫平老师讲话

分团委书记糜海燕老师作工作报告

学生会主席于畅作工作报告

老师与新一届学生会委员合照