2017下半学年分团委总结例会
编辑: 文/杨砚博 图/雷月 审核/田卫平   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2018-01-18  

1月17日晚6:30,江南大学化工学院分团委在化工楼A316会议室举行了2017下半学年分团委总结例会。会上,分团委书记任增亮老师,副书记王龄对本学期分团委工作进行了总结,并详细解读了分团委的职责。

会议由分团委副书记王龄主持,她首先是讲述了会议的主要流程,然后各个部门的部长进行述职,详细的汇报了过去的一个学期各个部门经手的工作。任增亮书记询问了各个部长的工作难点,并提出了解决方案。他强调,各个部门应协调发展,任务轻的部门要主动联系任务重的部门,互相帮助,共同建设和谐的分团委。

之后各个部门的干事也发表了自己对分团委的意见及建议,并在会上都得到了解决。副书记王龄表示,以后有问题要及时沟通,不要自己闭门造车,有不懂的地方可以多问问部长,这样才能够让自己在分团委真正的学到东西。例会的最后,任增亮书记以电影《芳华》为引,讲述了自己对分团委的理解以及以后分团委发展的方向。

本次例会不仅仅是对本学期分团委工作的一次深刻总结,更是对分团委未来发展的一次展望。这使得我们明确,在未来我们要建设一个积极向上的分团委,一个有能力、有担当、有责任感的分团委,一个部门之间和睦相处,能够共同进退的分团委。

任书记听工作报告

任书记做会议总结