化工学院华图-柳丝木德智奖学金颁奖典礼顺利举行-化学与材料工程学院-江南大学化工学院
化工学院华图-柳丝木德智奖学金颁奖典礼顺利举行
编辑: (文/鲁玥奇;图/芮立晨;审核/周雪晖)   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2017-04-28  

2016年华图-柳丝木德智奖学金颁奖典礼于11月4日下午在化工楼A316教室顺利举行。此次典礼邀请了广州华图化妆品科技有限公司销售经理邓建明先生,化工学院2001级校友李磊先生以及化工学院党委副书记周雪晖老师参加。

首先,周老师对到场嘉宾和华图公司进行了简单的介绍,接着邓建明先生受邀上台致辞。在致辞中,邓先生语重心长的对现场同学们的说要好好利用青春的光阴,努力学习,充实自己,只有掌握牢固的专业知识才能在社会中站稳脚跟。邓先生强调公司都极为重视专业技能的,薪金的多少是与个人的能力相匹配。

紧接着,2001级的学长李磊先生与同学们分享了学习心得,讲述自己的求学故事,给予同学们精神上的支持。随后,邓建明先生先后宣读了荣获此次华图-柳丝木德智奖学金一等奖、二等奖的学生名单并为这些学生颁奖,与他们合影留念。

在颁奖仪式结束之后,应化1403班的张豪杰同学代表获奖学生上台发言,发言中他感谢了华图公司和学院老师的辛勤培养和支持,并以自己三年来认真努力学习的经历表达了对在座学弟学妹们努力学习进取、刻苦专研的美好期望。

此次颁奖典礼到这里已接近尾声。华图-柳丝木德智奖学金的设立,是企业对学院专业技能型人才培养的巨大支持,也是对学校教育事业的理解与信任,体现了企业家积极履行社会责任,与学院共同培养人才的愿望。华图-柳丝木奖学金的成功颁发不仅可以使化工学院学生进一步认识到学习专业知识的必要性和重要性,激励他们在日后的学习中刻苦钻研,不断探索,努力提升自己的综合素质和个人能力,为日后自己的发展打下坚实的基础,更体现出了江大学子离校多年,仍然不忘母校,心系学院,关心学弟学妹的发展,用自己的力量回馈学院,回报母校的浓浓深情。

颁奖主题

邓建明先生讲话

学生代表讲话

获一等奖学生合影