化工学院首届枕头大战顺利举行
编辑: (文/刘晓悦;图/于晓婷;审核/周雪晖)   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2017-04-28  

12月4日下午,化工学院首届枕头大战于北区篮球场成功举办。此次活动由化工学院体育部主办。由于前期的宣传工作到位,不仅有化工学院的许多学生参与,更有其他学院的不少学生也前来参加。

下午两点半,化工学院体育部部长邱野同学正式宣布枕头大战开始。首先,材料班级组成的“尬舞天团”献上了一只劲歌热舞,直接点燃了全场热烈的氛围。紧接着,邱野同学介绍了此次活动的规则。首先进行的是枕头过河、抢枕大赛、枕头撞气球和抱在枕上四个小游戏,通过这四个小游戏,同学们放松身心,舒缓心情。接下来,是“火力全开”环节,同学们可以在球场上尽情地砸枕头。

在活动中,篮球场被分为四块,四个小游戏的比赛环节同时进行。同学们纷纷加入到自己想要参与的游戏中去。同学们或用枕头拍打气球,或两人齐心夹着枕头冲过终点线,或用枕头接力行走,又或是多人大战抢枕头,整个篮球场充满着同学们的欢声笑语。接下来的“火力全开”环节更是将活动推向高潮,同学们在一片羽毛的海洋里肆意地用枕头拍打周围人或是玩偶的身体,释放心中的压力、不满又或仅是嬉笑打闹。然而,羽毛纷飞终有落地之时,活动再精彩也会结束。此次活动在夕阳的落山时,也落下了帷幕。

此次枕头大战的成功举办,不仅为同学们提供了合理的宣泄压力的方式,还加深了同学之间的友谊,给同学们的大学生活留下了浓墨重彩的精彩回忆。

开场表演

同学们尽情欢乐

同学们在抱在枕上项目奋力争先

合影留念