化工学院2016年度体育总结表彰大会顺利举行
编辑: 文/李陇杰;图/李陇杰;审核/周雪晖   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2017-05-04  

12月18日晚,化工学院2016年度体育精神总结表彰大会在化工楼A316举行。本次大会由化工学院分团委、学生会体育部和社联中心联合召开。出席此次大会的有分团委辅导员张凯老师、15级辅导员瞿海琴老师、16级辅导员鞠峰老师以及体育部高文东老师。

首先进行的是体育活动风采展示,在2016下半年,化工学院积极举办各类体育活动并且主动参与学校组织的各项比赛活动,并取得了优异成绩。从化工学院第五届运动会、新生篮球赛、院篮球赛的成功举办到U-run校园马拉松校新生趣味运动会总成绩第二、校乒乓球第四、校羽毛球第二的成绩,化工学子用实际行动践行了拼搏、团结、奋进的体育精神。

之后进入颁奖环节,首先颁发的是社团之星,体育类获奖社团有男女篮球社、足球社等,文艺类有礼仪团、劲舞团、主持团等。最佳“体委”获奖班级有材料1602班、应化1503班等。随后为体育之星颁奖,有材料1602、应化1603、材料1503三个体育工作突出团体和丁昕瑶、杨敏、张津铭三个体育工作突出个人。接下来为院级比赛颁奖,表彰了在院级篮球赛、排球赛获奖、羽毛球赛、辩论赛中表现突出的班级和个人。颁奖结束后,张凯老师对此次大会做了总结发言,肯定了同学们积极参与体育比赛的热情,号召大家多多参与体育活动,强身健体,在参与中感悟竞技精神。

此次大会不仅是一次表彰大会,更是一次动员大会,激励着化工学子积极投身于体育锻炼,在运动中努力拼搏,提高个人素质,通过团队合作加强团队意识,团结奋进,不断进步。

主持人发言

各位参会老师

为篮球社同学颁奖

化工学院排球赛前三名

体育活动突出团体

张老师总结发言