“沙场点兵”,再续辉煌——记化工田径队见面会顺利举行
编辑: 文/芮立晨;图/于晓婷;审核/周雪晖   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2017-05-04  

2月24日傍晚,化工学院田径队见面会在化工楼A316会议室举行。出席此次见面会的有体育部杨春元老师,14级辅导员张凯老师。

见面会由李呈智主持,经过一段风趣幽默的开场白后,见面会正式开始。首先由张凯老师发言,他向运动员们介绍了近几年来化工学院在体育方面取得的成绩,表达了自己对化工学院体育成绩一直处于上升阶段的欣喜与自豪,并祝愿运动员们能够在春季校运动会中再创辉煌。之后,杨春元老师上台讲解了短跑、中跑与长跑的训练方式,并现场为运动员们解答了有关训练方面的问题。经过杨春元老师的讲解,许多运动员对训练过程中所遇到的问题豁然开朗。随后,院学生会体育部部长邱野同学在简短地介绍完校运会的情况之后,也表达了对田径队的支持与期望。他重点说明了在校运会上获奖的运动员可以获得的荣誉,以此激励同学们在校运动会上勇敢拼搏,奋勇向前。此时,见面会已接近尾声,队长贺东阳同学代表田径队全体运动员进行了总结发言,他的一句“雄心飞扬,化工强!”更是展现了队员们共同的心声,表达了他们夺冠的决心。

此次见面成功举办,鼓舞了化工学院的体育健儿们为院争光的决心,更激起了他们为学院体育建设做贡献的信心。

主持人介绍成果及奖励

杨春元老师正在给予队员们理论指导

队员们认真听老师讲话

邱野给队员们做总结