记化工学院2017春季足球赛半决赛顺利举行
编辑: 图/葛鑫;文/李陇杰;审核/周雪晖   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2017-05-04  

三月十一日上午,在北区足球场上举行我院春季足球比赛半决赛。此届足球赛由化工学院分团委主办,院学生会体育部承办,参加此次半决赛的班级有应化1601、化工1603、材料1502、应化1602四个班的代表队。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始,由于时间安排,两场比赛同时进行。应化1601对战化工1603,应化1602对战材料1502,比赛初始,双方运动员都精力充沛,激情似火,在上半场对决中,应化1601的运动员们状态良好,接连踢进两球,给对手施加了不小的压力,但对方没有气馁,下半场他们调整战术,极力挽回比赛局面,经过队员的默契配合赢回两球。而此时应化1601队员们体力不支,没能抵挡住对方猛烈的攻势,最终以4:5败给化工1603。而在另一场比赛中,材料1502和应化1602的比赛则呈现一边倒的态势,材料1502的队员们凭借自身高超的球技,在上、下半场均压制住对手,以6:0的比分为半决赛画上句号。

此次半决赛顺利结束,半决赛的成功举办为迎接决赛的到来起到了良好的推动作用,同时进一步激发了同学们参与足球运动的热情,为化工学院的体育建设助力。

同学在奋力奔跑

争夺球权

发起进攻

点球大战

社联同学在认真工作