激情绽放  “羽”您共享 ————记2017化工学院第二届研究生羽毛球大赛顺利举行
编辑: (文/段丽颖;图/徐倩;审核/张俊芬)   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2017-05-05  

2017年4月23日下午4点至晚上9点,江南大学化工学院研究生会主办了面向化学与材料工程学院全体研究生的第二届羽毛球大赛,此次活动在南区羽毛球馆举行。为了充分地展现我院研究生朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌,丰富广大研究生学生的业余文化生活,提高身体素质,创造了和谐向上的所区环境,也为更好地完成科研和学习任务提供了有力保障,我院举办本次羽毛球大赛。

本次比赛设有“男单”、“女单”、“男双”、“混双”四个大项,本着公平、公正、公开的原则进行,历经半个月的宣传,报名选手众多,同学们参赛热情十分高涨。比赛开始阶段,通过抽签决定各小组选手,然后按照顺序依次进行比赛。大家本着以参与为主,友谊第一,比赛第二的原则,比赛氛围非常融洽。各位选手都认真比赛、挥洒汗水,经过一、二轮淘汰赛,最终部分选手进入了最终的决赛阶段。尽管比赛场次密集,选手们没有充分的赛间休息时间来恢复体力,但大家本着对羽毛球的热爱和对学院活动的支持,一直在坚持,将羽毛球比赛的氛围逐渐推向了高潮。经过5个多小时的激战,本次羽毛球比赛比赛圆满结束。赛后研究生会为获胜选手颁发奖品,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

在研究生会成员们的精心准备下,学院研究生的积极参与下,为此次比赛画上了圆满的句号。本比赛同学们积极备战,踊跃报名,顽强拼搏,挑战自我,发扬了“赛意志、赛风格、赛水平”的精神,将球技发挥得淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵喝彩。工作人员尽职尽责,公平公正,保障了整个赛事的顺利进行。各项决赛十分精彩,难分伯仲,赛出了我院羽毛球项目的最高水平。

激烈的比赛现象

精彩瞬间

队员合影

图1

图2