实践汇聚正能量,青春共筑中国梦——记化工学院2015年暑期社会实践总结表彰大会
编辑: 文 杨一帆、张荣光;图 赵鑫廷;审核 周雪晖   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2015-11-03  
10月30日晚,化工学院2015年暑期社会实践总结表彰大会于第二教学楼A127教室举行。化工学院分团委书记糜海燕、14级辅导员钭逸航、15级辅导员瞿海琴及学院学生出席此次会议。会议由刘瑞霖同学主持。
全民阅读”服务团、红日团队和“生态文明”调研团的代表分别从策划主题选取、分工合作、实践过程、媒体宣传、调研报告撰写等几个方面分享了团队的实践经历与经验。同时,学院还邀请了获校级调研报告一等奖的法学院优秀团队“莫道桑榆晚”暑期社会实践团队与同学们作经验分享。
校级先进个人李泽宇同学介绍了暑期社会实践活动从立项、前期准备到具体实施和成果汇总的具体流程,分享了为老兵筹款、支教、实习等一系列的活动经历和自己在团队中的种种体会与收获。她以“趁年轻,折腾吧!”作结,鼓励同学们趁着大一、大二,多参加一些实践活动。
化工学院分团委书记糜海燕老师总结暑期实践,简明介绍暑期社会实践的意义与评选方式,并宣布了获奖名单。随后,分团委老师为获奖的优秀团队与先进个人颁发荣誉证书。
暑期社会实践表彰大会不仅是对过去成绩的总结与表彰,更是对广大学生积极投身社会,投身实践的鼓励,相信化工学子能再接再厉,积极参与实践活动,铸造新的辉煌。
全民阅读服务团代表发言
全民阅读服务团代表发言
校级先进个人李泽宇分享
校级先进个人李泽宇分享
糜老师进行总结
糜老师进行总结
颁奖合影
颁奖合影