【招聘信息-17093】上海海优威新材料股份有限公司
编辑: 张凯   来源:   发布日期:2017-12-18  

1、公司简介

上海海优威新材料股份有限公司是一家以薄膜技术为核心的高新技术企业,公司聚焦于新型薄膜材料的研发与制造,致力于为多领域客户提供中高端薄膜产品、配套技术服务、及整体解决方案。公司于2015年1月22日起在全国股转系统挂牌,证券简称:海优新材,证券代码:831697。

海优威在太阳能光伏组件封装材料行业领域内以研发实力强、技术领先、产品系列全而著称,已成为了光伏行业内组件封装材料的质量和技术创新标杆企业。海优威所开发和生产的各类太阳能光伏组件用封装材料,得到了业界的广泛认可和好评,产品已被行业内的主要发电集团和一线光伏组件厂家批量使用。 海优威在组件用抗PID、及抗蜗牛纹的高质量EVA封装胶膜的研发和技术方面,始终保持全球范围的领先地位,为行业内光伏组件实现低成本抗PID、抗蜗牛纹的目标提供了高效解决方案。同时,海优威还率先开发出高成品率双玻组件用透明和白色不翻层的EVA胶膜、普通单玻组件用增效白色EVA胶膜,以及N型单晶双面电池用POE胶膜等等,为光伏组件行业提供了降本、提质、增效的新途径。 

经过近几年的快速发展,海优威已成为太阳能光伏组件行业内最重要、最有影响力的封装材料供应商之一,目前拥有封装胶膜产能8GW,计划在一年内,通过扩产及合资建厂,增加产能到18GW以上。 

未来海优威将以新能源行业的快速发展为依托,逐步进入食品包装薄膜、医用薄膜、电子及及汽车行业专用薄膜行业,为公司实现跨产业持续发展开拓新的方向和领域。

公司研发部门工作地址:上海市金山区山德路29号

2、招聘岗位及人数

研发工程师3名

3、招聘要求

1)高分子材料专业硕士学历以上;

2)英文精通,可独立完成英文文章的阅读、翻译与撰写等;

3)性格开朗,沟通能力好;

4)热爱学习,实践能力强。

4、薪资待遇

7500元/月,试用期前三个月打八折,14薪,能独立承担研发项目后享有更优厚的项目奖金。毕业后按工资标准缴纳五险一金,硕士学历公司可为其在金山区申请人才公寓(一室一厅,租金3-400元/月)。

5、招聘联系方式

简历投递至lexu@hiuv.net,乐先生。有问题欢迎沟通。