【招聘信息-17095】启东晋盛大公化工有限公司-化学与材料工程学院-江南大学化工学院
【招聘信息-17095】启东晋盛大公化工有限公司
编辑: 张凯   来源:   发布日期:2017-12-21  

本公司依托创建于八十年代初的昆山市大公化工厂,与上海日用化学研究所联合生产酯肪酸脂类产品。现公司注册资本人民币2000万元,使用土地面积为2.5万平方米,产品年生产能力8000万元以上,目前年销售额在5000万元左右,生产的各类日化,医药和食品行业防腐剂产品,业已在全国各地建成网络,并且远销北美欧,东南亚等地区。

市场是决定企业立足生存的主宰,在抓好以市场为导向开发适销对路的产品的同时,努力开拓新市场,不断提高市场占有份额是晋盛大公化工实现持续快速发展的又一成功经验。公司积极实施国际化经营战略,巩固与开拓并举,坚持国内,国际两个市场一起抓,在国内市场营销的基础上,加快市场营销国际化步伐,逐步实现了公司由内向型向外向型的转变。以顾客为关注焦点的服务理念使公司赢得客户高度评价和百倍信赖,多家客户认定公司为最佳合作伙伴和优秀供应商。我们的努力加上他们的信任使公司拥有了广泛的国内外客户基础,也奠定了公司当前在行业内的领先地位。

因本公司业务发展需要,现面向学校及社会招聘若干名销售人员,具体情况如下:

一、招聘要求

1、本科及以上学历,日用化工专业毕业生优先;

2、有吃苦耐劳的精神,具有开拓业务的能力;

3、谈吐大方得体,要有上进心;

4、男女不限。

二、招聘待遇

1、试用期工资3000元,试用期6个月。

2、转正后基本工资3500-4000元,另加业务提成。

3、转正后签订劳动合同,交五金。

 

办公地址:昆山市伟业路8号现代广场B1917-1918

 

个人简历请投递至以下邮箱,经由本公司人事审核,通知前来面试!有意向者请联系:

联系人:徐云    联系电话:13773166200

Fax0512-50314272

Email13773166200@163.com