【招聘信息-17098】普利司通(中国)研究开发有限公司-化学与材料工程学院-江南大学化工学院
【招聘信息-17098】普利司通(中国)研究开发有限公司
编辑: 张凯   来源:   发布日期:2017-12-27  

 

职位要求

1.招聘人数:1人。本科或硕士,化学、化工、材料类;

2.语言:英语6级,会日语者优先;

3.工作地点:江苏省无锡市新吴区。

 

职位描述(橡胶原材料开发担当)

轮胎用原材料(橡胶、填充剂和化学药品等)的研究与开发,主要包括:

1.橡胶原材料的测试与总结报告;

2.开发课题中技术问题的分析与解决;

3.对供应商的品质审查与技术指导。

要求:理工科基础知识和基本的试验动手能力;良好的逻辑思维和交流沟通能力;工作语言为英语。

 

薪资福利

1.足额缴纳五险一金;额外商业保险,含意外、大病以及医疗门诊;

2.按国家法规享受:节假日;7-12天带薪年假;加班费;

3.提供:通勤大巴;食堂工作餐;集体旅游等;

4.薪资:税前4800~5600/月(具体面议),另有年终奖。

 

联络方式

1.联系人:吴娴 女士

2.联系电话:0510-8532 2282*31000

3.邮箱:wu.xian@bridgestonecntc.com

4.地址:无锡市新吴区新梅路67

 

公司简介

本公司是由普利司通(中国)投资有限公司100%出资,成立于20051031日。公司总投资金额为1400万美元,注册资本为725万美元,是普利司通在全球范围内投资成立的第四家研发中心。公司总占地面积6910平方。公司主要从事轮胎及其他领域的原材料、产品、工艺、生产技术等的研究开发与评价,转让自研技术成果,并提供相关技术咨询服务。

普利司通在橡胶轮胎产业方面不仅在日本国内建立了无法动摇的地位,而且在全球范围成为和固特异、米其林并列的轮胎行业三巨头之一。分别在东京、美国阿克伦、罗马、泰国曼谷和中国无锡设立研究中心,构筑了日本、美洲、欧洲、亚太和中国的复合体制。我公司建成后,主要为普利司通在中国的轮胎工厂研究开发原材料,以此降低各工厂的生产成本,提高普利司通产品在中国轮胎市场的竞争力。此外,将在中国研究开发的低成本、高品质的原材料供应于普利司通世界各地的工厂,从而提高整个普利司通集团的市场竞争力。