【招聘信息-18004】上海鼎运化工贸易有限公司-化学与材料工程学院-江南大学化工学院
【招聘信息-18004】上海鼎运化工贸易有限公司
编辑: 张凯   来源:   发布日期:2018-01-12  

一、公司介绍

上海鼎运化工贸易有限公司成立于2008年,专业代理和经销个人护理产品原料的专业公司,公司位于上海市闵行区莘庄镇附近,面向全国日化企业提供独具特色的高品质原料。目前公司主要代理法国迪博斯特林的油脂系列,嘉里益海的油脂产品及韩国瑞帝安的活性提取物等其他国内外知名产品代理。

 

同时,我们不断寻求新的合作伙伴,结合新的市场趋势扩充公司产品线,提高公司整体竞争水平。我司关注国际化妆品原料市场的发展动态及时掌握最新的产品信息,并随时向新、老客户传递有关资讯。公司致力于不断壮大销售团队并内部完善管理系统、服务体系,结合客户的不同要求提供成套的产品服务和全方位的技术支持。

 

公司自正式运营以来,看重行业口碑,一直秉承【认真负责、诚信经商】的企业精神,销售额每年稳步增长,目标成为行业重要的供应商。

 

对于应届毕业的你,公司会全方面培养带教(包括产品技术及销售技巧),助你更快融入公司,并开展工作。并且公司拥有广大的客户资源及产品资源,给你的个人发展留有足够空间。公司相信只要用心付出,总有丰厚回报。

 

你可以浏览公司网站www.dailygreen-sh.com,详细了解公司信息。

 

欢迎准备从事日化行业工作的你,加入我们的团队!

 

二、招聘职位

招聘职务:技术型销售人员(男生女生均可),日化专业

招聘人数:2-3人   

薪资待遇:固定月薪+额外销售奖金

三、简历投递方式

1. 简历投至chengwu@dailygreen-sh.com

2. 联系人:王成武021-64061569,13501810490