【招聘信息-18085】南京天纵易康生物科技股份有限公司
编辑: 化学与材料工程学院   来源:   发布日期:2018-04-28  

一、企业简介

南京天纵易康生物科技股份有限公司(简称:天纵生物),成立于20129月,总部位于南京市高新区生物医药谷,是一家整合研发、生产、营销、服务的现代化生物科技高新技术企业,专注于生物组织工程材料和微创诊疗领域,致力于尖端生物科技的研发与产业化。

公司已经建立起了透明质酸、纳米胶体金、免疫荧光、胶乳比浊、化学发光、仪器开发等技术平台,此外,还有分子诊断平台和抗原、抗体原料研发平台正在建设。目前已经有20多个产品推向市场,另有30余项新产品正在研发注册。产品覆盖皮肤黏膜、软组织、硬组织损伤修复、心脏肾脏等重大脏器急性损伤以及糖尿病等代谢类疾病的快速检测多项领域。同时,天纵生物独创性推出软件+硬件+服务为一体的健康云服务平台,开启互联网医疗新征程。服务于分级诊疗和慢病管理模式,利用互联网、物联网技术,实现了以医疗服务云健康管理云居家生活云”相结合的一站式产业化健康服务。

公司注重科技进步和技术创新,已建设占地4000平米的现代化研发检测中心,并引入高科技研发检测设备,现已获得一项国家发明专利、20项国家实用新型专利,6项国际专利、另有40多项发明专利正在申报。已经获批国家二类医疗器械产品证书22个,其中4个为国内首家或者独家获批的,有较高的创新性,另有20余项产品正在注册报批中。

公司聚集一群拥有事业梦想的人才,以坚定的信念,脚踏实地,锐意进取,为“让更多的人生活的更好”而持之不懈的努力和奋斗。自成立以来,先后获得“国家高新技术企业”、“江苏民营科技企业”、“江苏省优秀企业”、“江苏省诚信企业”等多项荣誉称号,多家战略投资机构投资本公司,201511月公司正式挂牌新三板(证券名称:天纵生物,证券代码:834258)。

面向未来,公司将聚焦于生物组织工程材料和微创诊疗领域的核心技术的深入研发,以创造更多的高品质产品!天纵人必将用自己的行动实践,应用领先科技,追求高端品质,融入人文关怀,服务健康事业。

 

二、招聘岗位

1、研发助理

岗位职责:

    (1)负责无菌产品的研发,完成项目负责人分配的工作;

    2)协助生产部门完成前期工艺验证,协助产品注册、专利申报等技术支持;

    3)负责领导交办的其他工作。

任职要求:

    (1)有较强的学习能力;

    2)相关专业基础和研发经历;

    3)责任心强,有团队意识,能接受工作挑战。

 

2、市场专员

岗位职责:

   (1)根据市场部年度计划制定本区域市场推广计划;
   (2)负责本区域学术推广工作的策划、组织、协调、评估;
   (3)解答市场上出现的产品学术问题,按市场需要完成责任区域终端医院及经销商的产品培训;
   (4)对负责区域的销售人员进行日常产品知识培训及考核;
   (5)按市场需要提供学术协访或支持,协助产品在终端医院的准入或上量;
   (6)根据公司业务需求,进行信息收集、市场调研并进行分析,为公司产品市场定位、营销策略的制定提供依据;
   (7)在所辖区域建立区域专家网络。

任职要求:

  (1)相关专业背景,全日制本科以上学历;

  (2)具备较强的计划、组织、协调及人际沟通能力;

  (3)能熟练使用办公软件,并具备良好的文案写作和口头表达能力;

  (4)工作认真负责、富有开拓创新、积极进取的精神,能承受较高工作压力;

  (5)能适应出差。