【招聘信息-18087】无锡源远环境科技有限公司招聘
编辑: 化学与材料工程学院   来源:   发布日期:2018-05-09  

无锡源远环境科技有限公司成立于2014,公司现有各类技术人员20多人,技术人员汇集环境管理、 环境工程、环境监测、 化工、水环境资源、废气治理、噪声治理等多学科专业,组成了一个专业综合、经验丰富的技术团队,其中有五位是曾在无锡市环境科学研究所工作过的资深环评工程师, 二位是曾在惠山区环境科学研究所工作过的工程师,四位是曾在无锡市、区环保局工作过的环保专家, 5人拥有硕士学历。

公司主要从事企业环境顾问、环境影响评价、环保验收、应急预案、清洁生产报告、固废处置咨询、污染场地调查、排污许可咨询等第三方服务。  

公司与南京源恒环境研究所有限公司结成战略合作关系,在无锡开展环境影响评价工作,2017年在无锡地区完成环评报告、应急预案报告300多本、其它咨询服务报告100多本。 南京源恒环境研究所有限公司持有国家环保部颁发的甲级环境影响评价资质证书,现有各类技术人员88人, 其中35人拥有硕士学历。58人拥有环评上岗证,35人拥有注册环评工程师证。50%以上人员具有5年以上环保咨询业务经验,其中11人在无锡配合无锡源远环境科技有限公司开展环境影响评价工作。

公司员工有丰富的服务企业工作经验,与各区、各工业园区、各乡镇、各重点企业也有良好的人脉关系 。

由于业务的扩大,公司现需要招聘几名化工相关专业的优秀研究生、本科生加入我们的团队。双休,每年有旅游、体检、公休,工资由基本工资、职位工资、工龄工资、生活补贴、证书补贴、业绩提成等构成,外地人员可提供宿舍或补贴。

 

办公地点: 无锡市永乐路89号水利大厦14

联系人:苏经理

手机: 18020509393  

电话: 0510-85050993

传真: 0510-85033093  

邮箱: 1320393000@qq.com