【招聘信息-18094】华峰集团(江苏华峰合成树脂有限公司)招聘信息
编辑: 化学与材料工程学院   来源:   发布日期:2018-05-11  

 

江苏华峰合成树脂有限公司隶属于华峰集团的下属子公司,成立于20115月,专业从事聚氨酯树脂的制造、加工,聚酯多元醇的研发、制造和销售。华峰集团创办于19915月,是一家以化工新材料为主,以金融、金属、新能源、港口物流、加工贸易等产业为辅的大型民营股份制企业,总资产322.64亿元。拥有两家自主上市公司,系全球最大聚氨酯树脂生产企业。综合实力连续多年名列“中国大企业集团竞争力500强”、“中国石油和化学工业百强”、“中国民营制造企业百强”、“中国民营企业纳税百强”。集团总部位于浙江温州,在温州、上海、江苏、成都、重庆、辽阳、广东、台州等地分别建有生产基地。

 

招聘程序:报名 面试 体检 确定拟录用对象。

报名要求:持本人身份证,相关证书原件及复印件1份,简历一份,禁止使用假证件或他人证件,一经发现,永不录用。(录用后提供本人免冠单寸照片4张)

报名时间:即日起,额满为止。

报名地点无锡市惠山区前洲镇前洲工业园区新石路2C-001

人:孙先生(13812294575

联系电话: 0510-68561692

福  利:吃(30//天标准)、住(双人间、空调、热水器及带独立卫生间)免费;节假日(包括春节、中秋国庆)发放过节费;夏季高温补助;生日发放百元购物券;每年春节报销路费等等。

  

江苏华峰公司现特向社会公开招聘以下人员:

 

人数

薪酬待遇

综合要求

工艺操作员

2

25-40

周岁

全年薪资8万元以上,五险一金,包吃住。

岗位职责:负责合理协调生产安排,配合服从班长安排,认真履行操作规程,有效沟通;
任职资格:135周岁以下,男,身体健康,籍贯不限;2、教育背景:大专以上学历;高分子材料、化学工程与工艺、应用化学、纺织工程等相关专业 ;3、知识背景:掌握聚氨酯基础知识和基本分析方法; 4、工作经验:有相关工作经验者优先;5、素质要求:诚信、自信、严细、具有团队精神,学习能力、创新能力强;

检验员

2

20-35

周岁

全年薪资7万元左右,五险一金,包吃住。

岗位职责:1、负责中间体检测分析和成品检测分析;2、负责试剂的配制; 3、负责留样的整理、处理和管理;4、负责检验、分析仪器清洁保养。

任职资格:1、基本条件:35周岁以下,身体健康,籍贯不限;2、教育背景:大专以上学历;仪器分析、化学分析专业;3、知识背景:掌握聚氨酯基础知识和基本分析方法; 4、工作经验:有相关工作经验者优先;5、专业技能:有红外、气相色谱、液相色谱使用经验;6、素质要求:诚信、自信、严细、具有团队精神,学习能力、   创新能力强。