【招聘信息-18096】南通海珥玛植物油脂有限公司招聘简章
编辑: 张凯   来源:   发布日期:2018-05-26  

 

南通海珥玛植物油脂有限公司成立于20101230日,是广州市海珥玛植物油脂有限公司的子公司之一,经过海珥玛人的努力进取,成功更名为南通海珥玛科技股份有限公司,并于20169月新三板挂牌(证券代码:839887)。

公司位于南通市经济技术开发区港口工业三区内,是一家生产经营油脂化学的全球性企业,投资4.1亿建设年产值20万吨的植物油,是集团重要的生产基地。我们致力于研发和生产动、植物油脂为基础的油脂化工产品,向客户提供高质量的环保产品与服务。我们诚信待人,守法经营,保障股东利益。公司将建设成为一个员工开心,客户满意,回报社会,股东收益的全球性组织。公司拥有自主知识产权的环氧大豆油增塑剂、大豆油多元醇、二乙酰植物油酸甘油酯等系列环保产品。产品畅销华南、华东和华中等地区,同时出口香港、台湾、东南亚、欧洲、美洲等国家和地区,全球化布局的营销网络已经形成,在同类产品出口量海关统计数据中连续多年排名第一。

公司先后被评为国家级高新技术企业江苏省民营企业国家火炬计划等荣誉称号,并建有企业研究生工作站。同时取得ISO9001ISO14001OHSAS18001体系认证。

因公司生产及业务发展需要,现诚邀愿意接收挑战的优秀人才加入公司,我们将提供良好的工作环境、福利待遇、晋升及培训机会

1、销售工程师3

工作地点:苏州

应聘要求:本科以上学历,化学或高分子材料专业;持C牌照,形象气质佳,反应灵敏,口才好,能吃苦耐劳。

2、外贸/销售助理2

工作地点:江苏南通

应聘要求:本科以上学历,市场营销,高分子材料,材料化学,外贸等相关专业; 形象气质佳,反应灵敏,口才好,能吃苦耐劳; 英文熟练,能与国外客户进行沟通。

3、技术研发、检验人员2

工作地点:江苏南通

应聘要求:本科以上学历,应用化学、高分子材料、精细化工等相关专业;熟悉PU方面(聚氨酯聚醚多元醇、生产聚醚多元醇)研发者优先;有刻苦钻研的精神,有耐心、事业心,能吃苦耐劳;良好的表达能力。

4、储备干部若干名

工作地点:江苏南通

应聘要求:本科或以上学历,专业方向(化学工程与工艺、高分子材料与工程、化工生产技术、机电一体化类);工作认真能吃苦耐劳,具有诚实、主动、积极、创新精神。

福利待遇:

1、提供班车, 58小时工作制

2、按规定缴纳五保一金,并为员工购买商业意外险;

3、员工享受带薪年假、婚假、产假、护理假等;

4、员工入职后可享受生日礼金及各种慰问礼金等;

5、公司每年为员工提供旅游的机会;

6、提供各种培训机会,正式上岗后年薪不低于5-10万。

简历投递邮箱地址:shujing_mao@hairma.com.cn 联系电话:18921617557(冒女士)