【招聘信息-18097】上海美莲妮生物科技有限公司招聘简章
编辑: 化学与材料工程学院   来源:   发布日期:2018-05-26  

公司简介

上海美莲妮生物科技有限公司是一家专业的化妆品生产与研发的企业,公司成立于201611月,属于江苏南方卫材股份有限公司的子公司之一,坐落在华东化妆品产业中心--上海奉贤,占地面积11000多平方米,投入2千多万元打造了完全符合国家GMPC认证的洁净工厂。

招聘岗位:化妆品研发助理1

职位发展简介:前期主要学习为主,一般独立操作需要3-5年经验,后期主要专精于:配方、工艺、生产管理、原料销售、原料技术支持。职业定性是偏对外接触,公司内部基本遵守基本的规则就行,与其它部门沟通不多,需要了解的是整个行业的发展趋势,熟悉原料的供应体系,配方研发主要是应用,极少涉及原料研发。

任职要求:

1.最低学历:本科。应用化学、精细化工、分析化学相关专业背景。

2.为人正直、勤奋、踏实,愿意在实验室长期工作的耐心,动手能力上佳。

3.有在化妆品行业从事技术工作的预期。

工作内容:

1.按照研发工程师的要求进行各种基础原料和产品的配方实验调试。

2.维护日常研发产品稳定性实验,并记录归档

3. 维护日常研发部文件,包括归档、分发、文件有效性等文字性工作

4.协助产品备案的技术资料准备.

5.车间新品投产,跟踪记录。

6.参与外部研讨会,并整理材料报告。

薪资及其他:

薪资4000-6000/月;双休;交金;

面试要求:应届生携带在校个人成绩单,CET4/6级证书。

有任何疑问可咨询:afei1021@hotmail.com