化工学院举行“林清轩奖学奖教金”首届颁奖典礼
编辑: 系统管理员   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2014-05-05  

1月3日下午,化工学院“林清轩奖学奖教金”颁奖典礼于化工楼A316隆重举行。上海清轩生物科技有限公司副总经理、生产研发总经理高宏旗,大客户公共关系部经理于晓菊及化工学院党委书记丁文勤教授,副院长杨成教授,党委副书记、副院长周雪晖老师等出席本次颁奖典礼。

典礼由化工学院分团委书记糜海燕主持。首先,丁文勤书记代表化工学院向上海清轩生物科技有限公司及各位企业代表致以诚挚的感谢。他简单介绍了林清轩公司的概况以及奖学奖教金的设立渊源,并鼓励学生和老师锐意进取,创造新的辉煌。接着,林清轩公司高总(化工学院精化88届校友)向大家介绍了公司的发展历程、企业文化、企业规模并讲述了公司未来科研方向及需求的人才。随后高总宣读了本次林清轩奖教金、奖学金及助学金获奖名单,依次为获奖同学和老师颁发证书并合影留念。

颁奖结束后,化学工艺专业11级硕士李炜和材料工程专业11级硕士耿娜作为获得奖、助学金的学生代表发表获奖感言。他们表达了对林清轩公司的衷心感谢,与大家分享了各自的大学生活,并表示将会带着这份荣誉更加发奋图强,争取更加优异的成绩。

林清轩奖学奖教金于去年11月在化工学院设立,公司与学院签订了十年的奖学奖教金协议,每年将有9名研究生和2名老师获得资助及奖励。

(化学与材料工程学院)

化工学院举行“林清轩奖学奖教金”首届颁奖典礼