化工学院爱卡奖学金颁奖典礼顺利举行
编辑:   (文/刘晓悦;图/刘晓悦;审核/田卫平)   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2017-06-22  

6月21日下午3:30在化工楼A316教室,举行了2017年爱卡奖学金颁奖典礼。出席本次颁奖典礼的老师有化工学院党委副书记副院长田卫平老师、15级辅导员瞿海琴老师。此外,学院还特别邀请了爱卡(亚洲)有限公司市场总经理布鲁克先生、销售及市场推销经理蔡洁莹女士和销售主管齐丽燕女士参加了此次活动。

典礼开始,主持人首先介绍三位特邀嘉宾。接着田卫平老师对嘉宾们的到来表示了热烈的欢迎,并向他们介绍了江南大学和化工学院的发展概况。随后,特邀嘉宾布鲁克先生上台向大家简单介绍了爱卡公司概况,并表达了对同学们学习的期望和鼓励。齐经理宣读了获奖名单,布鲁克经理为获奖学生颁奖。我院共有十位优秀的同学获得了爱卡奖学金。

颁奖结束后,嘉宾与老师与获奖学生合影留念。接着,获奖学生代表黄媛琳同学上台发言。黄媛琳同学已是第二次获得爱卡的奖学金,她的发言给嘉宾们留下了深刻的印象。接下来是学生们自由提问环节,对于爱卡公司招聘的人才标准,布鲁克先生表示公司想要收揽积极热心,具有进取心的“happy man”,布鲁克先生还解答了同学们关于爱卡公司发展、招聘标准等方面的疑问。最后,主持人总结发言,欢送爱卡公司嘉宾离场。

此次活动的成功举办,不仅为优秀学子的成才之路铺就基石,更加强学院和爱卡集团的交流合作,为鼓励同学学习先进榜样,奖优促学的发挥了重要作用。

田卫平书记发言

学生代表黄媛琳发言

布鲁克先生回答问题

获奖学生与嘉宾合影