ENGLISH

就业信息
首页 就业信息 正文

【招聘信息-18116】巨化集团有限公司招聘简章

发布日期:2018-12-26 09:26|浏览量:   来源:  

巨化集团有限公司是浙江省国资委下属的有着60年历史的现代化大型国有企业,是全国最大的氟化工先进制造业基地和浙江省最大的化工基地,公司注册地在浙江杭州,主要生产基地建在浙江衢州,目前已形成以衢州、宁波、舟山、诸暨、江苏等为生产基地的功能布局雏形。

公司化工主业涵盖氟化工、氯碱化工、石化材料、电子化学材料、精细化工等;公司环保产业涵盖燃煤电站烟气治理装备、城市与工业污水处理、危废与垃圾焚烧填埋等;兼有功能性新材料、装备制造、公用配套、物流商贸等生产性服务业。

公司拥有国家级企业技术中心、国家氟材料工程技术研究中心、中国化工新材料(衢州)产业园、浙江巨化中俄科技合作园、企业博士后工作站等创新创业载体。在上海、宁波、香港等地设有国内国际营销区域平台。

拥有巨化股份[600160]、菲达环保[600526])、华江科技[837187]等三家公众公司和一家财务公司,参股建设浙江石油化工有限公司的舟山4000万吨炼化一体化项目。2017年2月,公司携手各路资本联合收购了世界500强企业德国汉高的EMC(环氧模塑料)业务,开辟了电子化学材料新战场。

2017年,公司完成营业收入266.6亿元,利税18.5亿元。公司多次入选中国500强企业,是国家循环经济试点单位、全国循环经济工作先进单位、国家循环经济教育示范基地、国家循环化改造示范试点园区,是国家首批“两化融合”体系贯标试点单位、浙江省首批“三名”培育企业、浙江省商标示范企业。

公司现有员工14000余人,具有专业化、高学历化的特点,大专学历比重达30%,本科及以上学历比重达21%,拥有中高级以上专业技术职称及职业资格的比重达32%,享受国务院特殊津贴的专家7人。公司注重人力资源的培养,正全力打造一支素质优良、结构合理、数量充足的技能型、创新型、复合型的人才梯队。

“十三五”期间,巨化集团将秉持“改革创新、开放发展”理念,以“成为受人尊重的企业”为愿景,大力发展新材料、新能源、新环保、新物贸等“四新”产业,着力打造一个“实体基地化、产业四新化、运营智能化、生产绿色化、开放国际化”的新巨化。

福利待遇:严格按照国家要求缴纳五险一金。同时按照公司相关规定建立企业年金、补充医疗保险、每月500元餐费补贴、带薪年假、年度健康体检、优秀员工旅游等其他福利。公司自建生活区,提供单身公寓,内有独立卫生间、基本生活家具。此外,生活区内各种娱乐配套设施齐全。

联系人:王先生

联系电话:0570-3096004,13967030318

电子邮箱:284816941@qq.com,rlbrs@juhua.com.cn