江苏彩华包装集团夏嘉良董事长来化工学院作创业报告并开展招聘宣讲

编辑: 化学与材料工程学院  来源:   发布日期:2017-11-24

为激发我院大学生、研究生的创业热情,树立正确的人生奋斗目标,同时为同学们提供更好的就业机会。11月21日上午9:30,我院蒋平平教授特邀江苏彩华包装集团夏嘉良董事长、江苏省产业教授包燕敏高工一行于化工楼A316进行了一场精彩纷呈的创业报告及招聘宣讲会。会前化工学院党委潘庆伟书记亲切会见了客人,双方就校企之间如何更为广泛深入的开展产学研合作进行了交流,会议由蒋平平教授主持,化工学院百余名师生参加了此次报告会,现场气氛十分活跃。

夏嘉良董事长是中国塑料加工工业协会复合膜专业委员会理事长、苏州市人大代表、昆山市人大代表,并先后获得“江苏省优秀民营企业家”、“全国优秀福利企业家”、“最具爱心慈善企业家”等多项荣誉称号。自1983年创办江苏彩华包装集团有限公司的首家企业---昆山市张浦彩印厂以来,夏嘉良董事长率领全体人员秉承“艰苦奋斗、沉着稳健、锐意进取、坚韧执著、创新发展”的精神,已将彩华集团发展成为拥有国内四家子公司与境外两家子公司,集科技研发、生产运营、全球营销为一体的集团化规模型企业,企业相继被评定为“中国百强包装印刷企业”、“中国印刷示范企业”、“中国包装与环境标准化先进单位”、“中国优秀品牌企业”、“江苏省著名商标”等国家、省级与地方多项荣誉与奖励。所有的收获都源于默默的耕耘,所有的成功都源于不懈的奋斗,夏董事长砥砺前行,保持初心的精神,让在场的每一个人都为之动容。

宣讲结束后,蒋平平教授就江苏彩华包装集团“以市场为导向、以人才为支柱、以技术为基石、以服务为主线”的企业理念及未来发展与夏董事长进行了详细的沟通与交流,同学们也表现出了浓厚的兴趣并踊跃提出自己的疑惑。最后,到场的应聘者积极地进行了简历的投递,气氛热烈。此次宣讲会不仅为同学们提供了良好的就业机会,更将激励同学们在以后的科研和生活中不断奋斗,勇创辉煌!

 

夏嘉良董事长作精彩报告

 

与会同学提问

 

报告会现场