拥抱世界 共赢未来

编辑: 化学与材料工程学院  来源:   发布日期:2017-12-01

11月29日上午,江南大学与东兴塑胶有限公司项目合作签约仪式在化工学院A316隆重举行。化工学院党委书记潘庆伟、副院长董玉明、院办主任蒋艳、项目组成员蒋平平教授、冷炎副教授及部分研究生代表、东兴塑胶有限公司董事长刘建民,总经理何伟亲临签约现场,共同见证并进行了签约仪式。

协议签署前,董玉明副院长就江南大学的发展历程及所取得到的成就作了详细的介绍,让在座的每一位感受到了江南大学发展的历史与可期的未来。接下来,刘建民董事长阐述了企业的发展与理念,并通过宣传视频的播放,生动地展示了企业的魅力。化工学院党委潘庆伟书记认为,国家十分重视雄安新区的建设规划,江南大学与东兴塑胶有限公司的合作,是抢占先机,不仅有利于同学们将理论研究运用到应用研究中,同时有利于企业新产品的研发与生产,从而达到互惠双赢的局面。最后,蒋平平教授就《高品质PVC弹性运动地板工业技术及产业化》项目的合作背景与团队研究方向与优势作了详细的解说。双方在亲切友好的气氛中共叙友谊、共同展望良好的合作前景,并就如何推进现有的合作项目、进一步加强未来的合作深入交换了意见,达成了共识。

据了解,雄安新区的河北东兴塑胶有限公司始创于1996年,地处雄安经过二十年的积淀和发展,目前已成为国内最大的PVC运动地板生产厂家。企业本着“创塑胶精品,树行业典范”的企业精神,科技为本、品质创新,凭借优质的产品和定制化服务,销售网络覆盖全国并出口到七十多个国家和地区,市场占有率遥遥领先。

最后,蒋平平教授代表江南大学与雄安新区东兴塑胶有限公司刘建民董事长签订了项目合作协议,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。此次合作协议的签订,不仅有利于东兴塑胶有限公司的产品研发与创新,更为同学们提供了良好的实践就业机会,是对产学研合作的良好诠释。双方负责人均表示,今后双方将进行深度全面的合作,携手并肩,科技创新,产业报国,实现共创双赢的全新局面。

会议现场

蒋平平教授主持

董玉明副院长致欢迎词

刘建民董事长做介绍

潘庆伟书记讲话

签约

合影