化工学院举行江南大学-江苏德纳化学校企合作签约仪式

编辑: 化学与材料工程学院  来源:   发布日期:2018-01-08

1月5日下午,江南大学--江苏德纳化学校企合作签约仪式在化工学院A310会议室举行。江南大学产业研究院院长张梁,化工学院党委书记潘庆伟、副院长刘仁,学院教师袁妍、刘敬成,江苏天音化工有限公司董事长秦怡生、总经理秦小琪、杨建国、陈荣福、彭伟锋、何斌等参加了会议。

江苏德纳化学股份有限公司是由德纳(南京)化工有限公司整体改制而成的合资企业。全资控股的子公司有江苏天音化工有限公司、德纳化工滨海有限公司、江苏天音化工上海有限公司等。公司专业从事化工新材料、精细化学品的研发与生产。主要生产经营环氧乙烷、二元醇醚及醋酸酯、高纯电子级化学品、聚醚系列、水性涂料成膜助剂等上百种产品,产品广泛用于涂料、电子、油墨、清洗剂、化纤、纺织、橡胶等多种领域。

在此次签约会上,秦怡生董事长介绍了企业的历史沿革、发展现状及当前的研发重点,表达了与高校产学研深入合作的迫切愿望。接着,潘庆伟书记对江苏江苏德纳化学股份有限公司对我院教育基金会和科研工作的支持表示感谢。产业研究院院长张梁介绍了学校的产学研合作发展,对德纳化学一行的到来表示热烈欢迎。随后,刘仁副院长围绕先进功能涂层材料和生物基绿色环保材料的制备等内容进行了介绍。最后双方探讨了高校科学技术如何更好服务行业发展,加强市场、原料、技术、信息的交流,资源共享,合作共赢。

签约现场