化工学院开展走访慰问离退休老同志活动-化学与材料工程学院-江南大学化工学院

化工学院开展走访慰问离退休老同志活动

编辑: 化学与材料工程学院  来源:   发布日期:2018-01-18

1月16、17日,化工学院党政领导分别走访慰问了学院部分高龄的离退休老领导、老同志,向离退休老同志送上了新春的问候与祝福。

学院党委书记潘庆伟、院长东为富、工会主席夏学龙、老院长曹光群等一行带上满满心意和眷眷情谊,每到一家,与老同志们拉家常叙旧,忆峥嵘岁月,促膝交谈,详细询问他们的身体、生活与家庭状况,向老同志们汇报学校学院取得的新成绩和新发展,表达全院师生对他们的关心和挂念,感谢老同志们为学校建设和教育事业打下的扎实基础和做出的历史贡献,希望老同志们一如既往地关心、支持学校的改革和发展,祝愿老同志们健康长寿、生活幸福!

老同志们及其家属对学院党政依然记挂和关心着他们感到非常高兴和满意,为学校跨越式发展取得的成果感到由衷的自豪和骄傲,纷纷表示,对学校未来充满信心,祝愿学校在“双一流”建设的征程中取得更加辉煌的成就。

走访看望老同志