携手相伴,扬帆远航 ——记化工学院“远航”2018届毕业晚会

编辑: 文:谢素斌 罗子渊;图:彭若轩 魏志强;审核:田卫平  来源:化学与材料工程学院   发布日期:2018-05-29


为送别即将毕业的大四学生,表达对他们的祝福与期许,化学与材料工程学院于5月27日晚在文浩馆举行了化工学院“远航”2018届毕业晚会。出席晚会的嘉宾有:化工学院党委副书记、副院长田卫平,副院长董玉明,分团委书记任增亮,毕业班班主任代表及年级辅导员。晚会赞助商上海清轩生物科技有限公司的胡经理也应邀出席了本场晚会。

化工学院的奇点乐队以一首快节奏的歌曲拉开了晚会的序幕,瞬间点燃了全场学生的激情。主持人开场后,田卫平副书记上台致辞,表达了对化工学院毕业生的祝福。清轩生物科技有限公司胡经理也上台致辞,祝贺毕业生顺利完成学业。Chemis舞社跃动的舞步将整个晚会的气氛推向高潮。应化1401班的情景剧《K歌之班》表达了毕业生对分别的不舍和对再次相聚的期盼。化工1403季怡爵的个人独唱《野子》,唱出了毕业生面对全新未知人生历程的坚定与勇敢。晚会特邀嘉宾,无锡市知名魔术师关适佳的《想象之境》,给观众们带来一场视觉盛宴。大四女生们的舞蹈《中枪的新衣》绚丽多彩,给人以极大的视觉冲击。种子话剧团带来的话剧《童谣》内涵深刻,让人回味无穷。

晚会进行过半,化工1402班和材料1401班的歌曲串烧,又点燃了全场的气氛,他们演唱了经典动漫的主题曲,勾起了在场同学的童年回忆。应化1403班的舞蹈《青蛇》,舞出了江南水乡的婉约之美。化工1401班用一系列经典歌曲,表达了依依惜别之情。晚会渐入高潮,镜像cos社带来的情景剧《狐妖小红娘之万水千山》,让观众们体会到虚拟世界中的温馨。赤马咀幼儿园的《it’s ok》,还有“多捞”崂老唠,哦组合惊艳全场的freestyle,引来全场的阵阵掌声。文体中心的歌曲串烧《流夏》,给毕业的学生们带来了祝福,在场的大四学生深受感动。晚会最后一项是风华学子的颁奖仪式。田卫平副书记为获奖学生颁奖,勉励台下学子以他们为榜样,争先创优。

本次晚会给毕业生营造了一个温馨和谐奋进的毕业氛围,表达了我院全体师生对2018届毕业生的深切祝福。愿毕业生们满载着祝福与感动,乘风破浪,扬帆远航,活出属于江大化工人的精彩人生。

节目《干一杯冰镇可乐》

节目《来不及说再见》

舞蹈表演《青蛇》

魔术表演

Chemis舞社表演

风华学子颁奖仪式