化学与材料工程学院召开六届二次教代会-化学与材料工程学院-江南大学化工学院

化学与材料工程学院召开六届二次教代会

编辑: 化学与材料工程学院  来源:   发布日期:2018-06-07

6月6日下午,化学与材料工程学院六届二次教代会在化工楼A316报告厅隆重召开。大会由分工会主席夏学龙主持。

会上,院长东为富作行政工作报告,从人才培养、学科建设、师资建设、科学研究等方面回顾了2017年的主要工作和取得的成绩,并围绕“固本强基、精准发力”主题做了今年学院工作的发展思路和规划。大会听取并审议了学院奖酬金经费审核组工作报告。接着,东院长就拟修订相关文件情况向大会作了具体说明,与会代表分5组对文件进行了热烈讨论,大会主席团在汇总各组意见并认真讨论后,向代表们进行了意见反馈。与会代表举手表决全票通过了文件。

最后,学院党委书记潘庆伟对教代会接下来的工作做了要求和部署,希望与会代表积极向广大教职工传达和宣传好会议精神和文件解读,统一认识、团结奋进、传承创新,推动化工学院在改革发展之路上走得更好更快。

东为富院长做工作报告

会议现场