我院学子在第四届“互联网+”大学生创新创业大赛江苏省大赛中取得佳绩-化学与材料工程学院-江南大学化工学院

我院学子在第四届“互联网+”大学生创新创业大赛江苏省大赛中取得佳绩

编辑: 化学与材料工程学院  来源:学生工作部   发布日期:2018-07-23

7月18日-21日,由江苏省教育厅联合省网信办等11个部门共同举办的第四届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛在南京信息工程大学举行。经过激烈的网络评审、复赛会评、现场一等奖争夺赛、四强赛、冠亚军争夺赛等环节,江南大学报送的11个项目获得一等奖3项、二等奖3项、三等奖3项,其中化工学院杨禄博士的一等奖项目“抗菌高性能材料的创新与应用”获得最具商业价值奖,江南大学获得优秀组织奖。在本次大赛中,江南大学入围省赛决赛项目数、获奖项目数均居全省第三。

“互联网+”大学生创新创业大赛是面向高校全体学生、影响最大的赛事活动之一。据悉,本届大赛全省共有134所高校的22331支团队、89823人次报名参赛。经各校初赛选送,134所高校的627支团队进入江苏省网络评审,选拔了112支团队对决答辩现场,评选出40个一等奖,其余项目分获二等奖、三等奖。其中一等奖项目进入训练营,经过打磨后,将选出团队于10月份代表江苏省参加在厦门大学举办的全国总决赛。自3月启动校内选拔赛以来,学生工作处与教务处、国家大学科技园协力合作,学院广泛动员和参与,我校申报项目583个,参赛学生2916名。学生工作处与大学科技园先后组织了多场学院初选、项目展示初赛、路演答辩选拔赛、决赛、重点项目培育等多次活动,邀请了校内外创业导师、孵化器投资人等为参赛团队培训和指导。

自3月启动校内选拔赛以来,学院广泛动员和参与,我校申报项目583个,参赛学生2916名。学生工作处与大学科技园先后组织了多场学院初选、项目展示初赛、路演答辩选拔赛、决赛、重点项目培育等多次活动,邀请了校内外创业导师、孵化器投资人等为参赛团队培训和指导。

我院获“获得最具商业价值奖”的队伍展示

省教育厅副厅长王成斌听我校参赛选手介绍项目

参赛团队合影

  • 上一篇:没有上一篇
  • 下一篇: