化工94级广东班毕业20周年欢聚母校

编辑: 化学与材料工程学院  来源:   发布日期:2018-08-19

8月18日,化工94级广东班三十余名校友回到阔别已久的母校,欢聚毕业二十周年,共贺母校六十周年华诞。化工学院党委书记潘庆伟、原江南学院校长程志翔、当年给他们授过课的二十余名老教师应邀相聚一堂,共忆峥嵘岁月,共话同窗师生深情。

青春不散场,扬帆正当时。团聚会上,校友们举行了一场别开生面的班会,同学们就像坐上了时光机,回到了刚进入大学的第一场班会,每个人纷纷介绍了各自毕业后的经历,有致力于化学化工事业的公司高管、有行政部门的管理精英、也有创业的优秀企业家。虽然各人的经历不大相同,但所有人都表示如今取得的成绩与学校的教育、老师们的培养密不可分。当年的老教师们分别发表感言,时光匆匆如流水,当年青涩稚嫩的小苗,经过岁月的洗礼和历练,如今已成长为国家建设、行业发展的栋梁之才。潘庆伟书记作为当年他们的班主任,回忆起与同学们共同奋斗共同进步的青春年华,既感慨激动,更多的是欣慰欣喜。潘书记对校友们的回校表示热烈欢迎,感谢他们对母校的牵挂和贡献,并介绍了江南大学和学院近几年的发展情况及取得的成绩。校友们对学校的快速发展充满了自豪,感谢学校老师的倾情培育,表示愿意为学校发展尽绵薄之力。

随后,大家一起来到化工楼下,在校友们捐赠的“忆江南”校友石旁微笑合影,校友们、老师们的灿烂笑容交相辉映,映衬着过往、憧憬着未来,蕴蓄着对母校的深深眷恋和祝福。

相聚的时光虽然短暂,但彼此情意绵长。校友们重温校园生活,回到相伴同行的大学时代,他们用自己努力拼搏、感恩相惜的实际行动向母校道一声“生日快乐”,期待着下一个二十年、三十年,再回母校、再叙师生谊、再话化工情!

向老师敬献鲜花

老师寄语

潘书记讲话

捐赠校友石前合影

活动现场