泰国朱拉隆功大学来化工学院开展合作交流活动

编辑: 化学与材料工程学院  来源:化学与材料工程学院   发布日期:2018-09-30

9月28-30日,泰国朱拉隆功大学药学院Pornchai副院长一行5人来化工学院开展国际合作、学术研讨活动。学院院长东为富、副院长董玉明,以及科研、国际交流、研究生教育、学生工作等部门的老师参与了交流活动。

在座谈会上,东院长首先致辞欢迎泰方代表来到江南大学,介绍了化工学院的基本情况和国际合作现状,学院现已发展成为功能材料、涂料和日化等领域高层次人才培养和前沿科学研究的重要基地,材料科学等5个学科已进入ESI全球排名前1%,在业界享有较高声誉,希望通过本次交流活动的开展,进一步推进一带一路国际合作,成为中泰双方科研项目、学术交流的新起点。Pornchai副院长就朱拉隆功大学药学院的教学科研、师资队伍、学生培养、国际交流等方面作了全面介绍,并表达了希望建立长期合作关系的美好愿望。双方学院就未来在教学、科研、国际交流等方面的合作进行了商议,并签署了合作备忘录。

接下来,朱拉隆功大学药学院与江南大学化工学院与会代表还一同参观了江南大学国家大学科技园、协同创新中心,以及学院实验室、留学生宿舍,双方就彼此关心的问题和领域进行了深入细致的了解和交流。

此次国际合作学术交流活动为江南大学与泰国朱拉隆功大学之间的长期合作展开了一幅美好的蓝图,对我校在相关领域的教学、科研和国际交流合作将起到积极的推动作用。

座谈会现场

签署合作备忘录

参观

合影