化工学院高分子851班毕业30周年欢聚母校

编辑: 化学与材料工程学院  来源:   发布日期:2018-10-08

10月6日,化工学院高分子851班近三十名校友回到阔别已久的母校,欢聚毕业三十周年,共贺母校六十周年华诞。

团聚会上,校友们相聚一堂,当年给他们授过课的老教师也应邀出席,师生们共忆峥嵘岁月,共话同窗师生深情。时隔多年再相见,老同学们纷纷介绍起了各自毕业后的经历,有致力于化学化工事业的公司高管、有行政部门的管理精英、也有创业的优秀企业家。虽然各人的经历不大相同,但所有人都表示如今取得的成绩与学校的教育、老师们的培养密不可分。老教师们分别发表感言,当年教过的学生们无论是远在他乡还是近在咫尺,无论是工作繁忙还是平凡生活,都是老师们、母校的最大牵挂。校友们对学校的快速发展充满了自豪,感谢学校老师的倾情培育,表示愿意为学校发展尽绵薄之力。

校友们相聚的时光虽然短暂,但彼此情意绵长。虽经时代变迁,不变的是母校对校友们的惦念关注;虽然相距遥远,不变的是校友们对母校的深情眷恋。校友是母校亮丽的名片,母校是校友温馨的港湾。秋之情,忆韶华,校友们用自己的拳拳真情向母校道一声“一甲子生日快乐”!

活动现场