江苏中金玛泰医药包装有限公司何建忠总经理一行来访我院
编辑: 化学与材料工程学院   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2015-06-10  

    68号下午,著名医药包装企业江苏中金玛泰医药包装有限公司公司总经理何建忠总经理一行来化学与材料工程学院访问交流,学院党委书记丁文勤教授、院长陈明清教授等院领导热情接待了来宾。丁书记从学院概况、学科建设、科学研究、实验室建设及社会服务等方面系统介绍了我院近年来的发展情况,何建忠总经理介绍了公司目前研发和专业人才培养情况,双方就企业工程硕士、博士后人才联合培养、企业研究生工作站设立、产学研合作方面进行了深入交流。会后,何经理一行参观了学院公共分析测试平台、科研实验室、食品胶体与生物技术教育部重点实验室和高分子材料成型中试基地,对我院先进的实验设备、开放规范的实验室管理模式十分赞赏,表示愿意与我院保持长期合作关系。
   
江苏中金玛泰医药包装有限公司是是国家级高新技术企业,且拥有江苏省新型复合包装材料工程技术中心、江苏省博士后流动站。中金玛泰致力于高档包装材料的开发与研究,公司开发生产的SP易撕膜、纸铝塑复合膜、复合成型材料、LP电池膜、PP/PP/PP三层共挤输液用膜等均为填补国内空白产品。产品畅销中国两千多家大中型制药、日化、电子企业,并远销巴基斯坦、伊朗、菲律宾、美国、秘鲁、新加坡、俄罗斯等多个国家。(文:张胜文;审核:夏学龙)
                   

undefined

交流现场