化工学院与江苏增强新材料科技有限公司签署产学研合作协议
编辑: 化学与材料工程学院   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2015-04-22  


       4月19日上午,化工学院与江苏增强新材料科技有限公司产学研合作协议签约仪式在江苏增强新材料科技有限公司会议室举行,化工学院书记丁文勤教授、副院长东为富教授、公司黄彬董事长以及金湖县财政局、科技局有关领导参加了签约仪式。
       签约仪式上,黄彬董事长热情而详尽地介绍了公司近期发展情况,产业发展的定位,东为富教授介绍了江南大学的学科优势及相关的研究方向,双方就PVC、TPU等产品研发及工业化应用方面进行了广泛和深入的探讨。在相互了解后,经双方共同协商,签订了产学研合作协议:江南大学为企业人才培养、技术开发、技术咨询、技术培训等方面提供服务;企业优先为江南大学提供毕业生教学实践基地等方面提供方便。双方表示此次签署产学研合作协议,为促进企业产品转型升级、促进化工学院的科技成果转化打下了良好的合作基础。 
      黄彬董事长代表江苏增强新材料科技有限公司支持江南大学化学与材料工程学院学科建设和人才培养,为江南大学化学工程与材料教育基金会第一期捐款3万元人民币。
      会后黄彬董事长陪同丁文勤书记一行参观了公司生产车间、环保设施等现场。

江苏增强新材料科技有限公司是一家以科研促生产的综合性企业,被江苏省认定为“高新技术企业”,其产品广泛应用于民政救灾、军用装备、户外用品、防渗工程、充气材料、矿进通风材料等,产品质量达到国际和国内先进水平,深受国内外客户的好评。(化工学院/文 宋晓青;审核 东为富)