顾正彪副校长一行来化工学院调研科研工作
编辑: 化学与材料工程学院   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2015-03-19  

3月18日下午,顾正彪副校长、科学技术研究院院长吴小俊、产业技术研究院院长陆健来到化工学院调研科研工作,化工学院书记丁文勤、院长陈明清、副院长东为富参加调研会。

陈明清院长汇报了化工学院目前的科研现状及2015年的科研计划,力求在科技奖励、项目和高水平论文等方面有突破。顾正彪副校长对化工学院提出了几点要求:希望化工学院能加强团队建设,组建紧密型的科研能力强的科研团队;加强平台建设,发挥已有平台的作用,聚焦杰出人才,争取重大项目,产出优秀成果,为今年的验收做好准备;加强学院在科研方面的组织和管理,统筹谋划,分类指导,积极争取或参与国家重大项目,积极培育国家或省级人才项目,并做好科技奖励申请前的辅导工作。顾校长提出的“三个加强”为化工学院指明了发展方向。