荷兰DSM公司Li Yi博士一行来我校访问交流
编辑: 文图:宋晓青;审核:东为富   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2014-10-15  

2014年10月11日下午,荷兰DSM公司Li Yi博士一行做客我校化学与材料工程学院,开展学术交流与技术合作活动。Li Yi博士介绍了荷兰皇家DSM公司,并为现场60余名师生做了有关太阳能电池减反射涂层技术方面的学术讲座,使师生们了解了更多相关的技术原理和研究动态。化工学院东为富副院长介绍了学校和学院的近期发展状况,刘晓亚教授、段芳副教授和王利魁副教授分别就前期研究成果做了详细介绍。双方还就相关话题进行了深入交流和探讨,并表达了在相关领域进行进一步的合作的意向。荷兰皇家DSM公司是一家基于生命科学、材料科学并运用两者的独特结合创建解决方案的国际知名企业,以健康、营养、材料为关注点,致力于生物材料、生物制品和聚合物材料的研究。 (化工学院/文图:宋晓青;审核:东为富)