化工学院博士、硕士科技团访问浙江赞宇科技股份有限公司
编辑: 文图:蒋平平;审核:东为富   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2014-09-10  

8月4日暑期期间,江南大学蒋平平教授率领化学与材料工程学院博士、硕士组成科技交流团访问了浙江赞宇科技股份有限公司,蒋平平教授一行受到了我院84届优秀校友浙江赞宇科技股份有限公司方银军董事长以及集团研发中心总监、研发中心主任等的热情接待。

方银军董事长等热情而详尽地介绍了公司近期发展情况,产业发展的定位,蒋平平教授介绍了江南大学的学科优势及化工学院团队的研究方向,双方就公司产品向下游产品衍生及如何利用植物油基化合物发展环保塑料助剂的可能性及工业化应用方面进行了广泛和深入的探讨,双方就企业博士后工作站的共建、产业链的延伸及科技合作达成了共识,会后方银军董事长陪同代表团一行参观了公司研发中心、重点实验室及科技创新平台。

这是继5月份,江南大学陈坚校长到浙江赞宇科技股份有限公司走访之后,化工学院与赞宇公司进一步实质性新产品开发与工业应用领域专业层面的合作,不仅促进校、企之间的深入交流沟通,也是给研究生提供了一个与企业、优秀校友近距离交流和学习的机会。(化工学院/文图:蒋平平;审核:东为富)

化工学院博士、硕士科技团访问浙江赞宇科技股份有限公司
化工学院博士、硕士科技团访问浙江赞宇科技股份有限公司