美国三开化学品公司首席技术官Craig博士一行来访化工学院
编辑: 系统管理员   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2014-05-04  

近日,江南春意浓,世界知名跨国公司美国三开化学品公司(SACHEM)首席技术官(CTO)Craig博士一行来访江南大学化工学院,在张海朗教授的陪同下实地参观锂离子电池材料研究实验室,洽谈合作项目,达成了长期合作的协议,并成功签订了首批技术合作开发合同。

创建于上世纪五十年代的美国三开化学品公司专业生产高纯度的电子级化学品,在全球享有盛誉,是世界知名的化工产品专业生产商,并正在逐步发展成为世界第一的超高纯度化学品供应商。其在全球拥有5个生产厂家,分别为美国总部Austin (TX, USA),Cleburne (TX, USA),荷兰 Zaltbommel,日本Higashi Osaka , 以及中国无锡。张海朗教授团队在与世界著名锂离子电池及材料公司Valence多年合作后,又与美国三开化学品公司开展长期合作,充分显示了化工学院在锂离子电池材料国际合作方面有了新的提升。

美国三开化学品公司首席技术官Craig博士一行来访化工学院