徐州工程学院化学化工学院堵锡华院长一行来访我校化学与材料工程学院
编辑: 化学与材料工程学院 文图/宋晓青;审核/陈明清   来源:   发布日期:2016-12-16  

1216日上午,徐州工程学院化学化工学院堵锡华院长一行十名教师来我校化学与材料工程学院访问交流,陈明清院长及十余名教师参加了交流会。

交流会上,陈明清院长简要介绍了江南大学及化工学院历史沿革、学科建设、科学研究、师资力量、人才培养等方面的情况。堵锡华院长主要介绍了徐州工程学院化学化工学院近年来的发展,如建立了国家级大学生校外实践基地,江苏省发改委工程实验室和多个省、市级工程研究中心。堵院长对我校化工学院在人才培养、科研和社会服务方面取得的成绩表示赞赏,希望通过交流互动,在承担国家及省自然科学基金、科研条件互助等方面进一步加强双方合作。与会老师充分赞同堵院长的建议,陈院长表示会对老师们的合作交流大力支持。

自由交流环节,双方教师分别介绍了各自的研究方向,面对面展开了科研对接,讨论课题研究情况,现场交流气氛热烈。相信通过此次合作交流,双方高校必会互助互利,携手发展,共同提高科学研究水平。

陈明清院长介绍学院概况

堵锡华院长提出合作交流建议

合作交流会现场

双方高校教师进行科研对接

 

  • 上一篇:没有上一篇
  • 下一篇: