化工学院预备党员公开转正答辩圆满成功
编辑: 化工学院/文 闫引星;图 郝云燕;审核 周雪晖   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2015-11-13  
1112日下午,化工学院预备党员公开转正答辩会在化工楼A316会议室隆重举行,学校党委副书记副院长周雪晖老师、党委秘书蒋艳老师、分团委副书记王恒老师、辅导员钭逸航和瞿海琴老师出席了此次答辩会。
答辩过程分为个人陈述和现场问答两个环节,答辩同学按照抽签顺序通过ppt依次展示,五位老师对其进行现场提问,提问内容主要涉及党史、党章、社会主义核心价值观、十八大以及时政热点问题论述,答辩的同学基本都给出了比较满意的回答。预备党员们准备充分,最终都顺利通过了本次公开答辩,其中四位同学获得了优秀。
本次预备党员公开转正答辩大会为党员个人成长和支部建设提供了一次很好的互相交流、学习、提高的机会,促进预备党员自我督促、自我反省、自我总结,不断提高党员的综合素质。相信各位学生党员通过这次答辩会能更加坚定为人民服务的信念,起好先锋模范作用,时刻保持先进性,为实现“中国梦”贡献出自己的力量!
答辩现场
答辩现场
合影
合影