勤学 修德 明辨 笃实——化学与材料工程学院党委寄语毕业班党员
编辑: 文、图 李欢;审核 周雪晖   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2015-06-29  
在毕业生即将离校之际,为了进一步增强毕业生党员党性修养,坚定理想信念,同时更好地发挥党员在文明离校中先锋模范作用,6月25日下午,化学与材料工程学院党委副书记、副院长周雪晖老师在化工楼A316会议室为毕业生党员上了离校前的最后一堂党课。
“我志愿加入中国共产党……”,毕业年级党员面对党旗,再一次郑重宣誓。
学院党委提倡毕业班党员做到“四个一”:站好最后一班岗、整理好最后一次内务、坚持最后一个离开、给母校留下一个美好印象,以整洁、文明的方式回报母校四年的培养,以实际行动“让母校放心,让党放心”。周老师还勉励党员们,不要忘记自己的承诺,不要改变自己的初衷,要真正做到言行统一,自觉践行党章对党员的要求。一个党员一盏灯,一个党员一面旗,希望所有毕业班党员要继续坚持学习,敢于责任担当,注重道德实践,善于明辨是非,扎扎实实干事,踏踏实实做人,在工作中和在实现中华民族伟大复兴的实践中积极发挥模范带头作用,使自己无愧于共产党员这一光荣称号。
党员进行宣誓
党员进行宣誓