绚彩夕阳忆峥嵘 情满校园乐相聚——化学与材料工程学院举办离退休老师联欢会
编辑: 化工学院/文 蒋艳;图 王恒;审核 周雪晖   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2016-01-21  
瑞雪兆丰年,屋外白雪纷飞,室内其乐融融。元月21日上午,化工学院离退休老教师联欢会在A316会议室热闹举行。50余名老教师欢聚一堂,欢笑声、问候声、畅谈声此起彼伏,洋溢着阵阵喜气温馨的氛围。老教师们围坐在一起,回忆起往昔的工作经历,交流着各自的养生经验,对学校的深深眷顾、对同事的真真关切、对生活的殷殷希冀,溢于言表。
活动中,周雪晖副书记首先向老教师、老前辈们致以节日的问候,祝福老教师们身体健康,阖家幸福,常回学院看看。陈明清院长向在座的老教师们汇报了学校、学院的发展近况,感谢老教师们为校院的发展奉献的智慧和力量,是老教师们无私辛勤的付出,为学校建立起光辉业绩,铺就了今天学校前进的道路。他表示老同志的健康是学院最大的心愿,祝愿老同志们身康体健,万事如意。材料系、化工系、应化系、理论与实验教学中心的系主任、教师代表也来到了联欢会现场,他们与老教师们相依而坐,开怀畅聊,虚心受教,看着沧桑的面容,听着谆谆的嘱咐,年轻一辈崇敬之情油然而生,关切祝福之心情真意切。
银发辉映着笑脸,共同的奋斗,共同的努力,一路走来相助相伴,联接起人生中最美好的年华。悠悠同事心,依依校园情,念念不忘的是对学校的深深眷恋,汇聚成浓浓的温情,氤氲在冬日的校园里。
陈明清院长汇报学院情况
陈明清院长汇报学院情况
老教师们互致问候
老教师们互致问候
老教师们倾心交谈
老教师们倾心交谈
活动现场
活动现场