喜 报
编辑: 蒋艳   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2015-03-17  

近日,2014年度江南大学先进分工会工作评选结果揭晓,我院工会被评为“先进基层工会”荣誉称号。

2014年,我院分工会在院党委、行政的领导下,团结广大教职工学习党的十八大、十八届三中、四中全会精神,围绕学校中心工作,认真履行工会职能,成功召开了学院五届一次教代会,在组织建设、师德教育、民主管理、权益维护、特色建家、文体活动、关爱帮扶、妇女及青年工作、信息报送等各项工作中积极探索和创新,不断加强民主管理,完善监督机制,竭诚竭力为全院教职工开展内容丰富、形式多样的贴心服务与帮助,为建设和谐校园作出了贡献。

此奖项的获得是对我院工会工作的充分肯定。2015年,我院工会将会继续在推进民主管理建设,维护教职工利益等方面下功夫、想办法、解难题、重落实,再接再厉,持续努力,助推我院又好又快发展。

 

                                                化学与材料工程学院

                                                      2015年3月17