化工学院召开青年教师协会换届大会
编辑: 文:杨恋恋,审核:丁文勤   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2014-09-30  

为进一步学习领会《江南大学关于加强和改进青年教师思想政治工作的实施意见》的相关精神,深化江南大学青年教师协会“交流、团结、互助、发展”的宗旨,增强青年教师凝聚力,提升学院青年教师队伍整体素质,5月5日下午,化工学院青年教师协会换届大会在化工楼A310会议室隆重召开。学院党委书记丁文勤、副院长东为富、分工会主席魏林娟参加会议。

大会首先推荐产生了新一届院青年教师协会负责人,经民主推荐,应化系顾志国教授当选为新一届会长、蒋建中、石刚、苗红艳任副会长。随后,与会成员分别就青年教师协会工作理念与任务、协会建设目标及今年拟开展的具体活动开展热烈讨论交流,并初步制定了工作框架。最后,院党委书记丁文勤作总结讲话。他指出,学院青年教师协会要不断拓展协会建设内涵,凝练工作理念,在思想交流、学术交流、师生交流三方面发挥积极作用,努力实践“有声音、有活动、有效果”的“三有”目标,为学院新一轮跨越发展贡献力量。(化工学院/文:杨恋恋,审核:丁文勤)