赏湖光春色 添发展动力——化工学院举行2014教工踏青徒步行活动
编辑: 系统管理员   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2014-09-30  

春光潋滟湖色醉,人间最美四月天。4月23日,化工学院组织举办了2014教工太湖大堤踏青徒步趣味行活动。此次活动旨在零距离感受自然生态之美,倡导绿色健康理念,展现和谐奋进学院文化。学院70余名教职工踊跃参加。

本次活动按系、中心、办公室组队,分滚珠接力趣味赛、徒步争先赛和自由活动三项。在滚珠接力趣味赛中,理论与实验中心代表队以良好的团队协作精神与默契的配合勇夺第一,学院机关代表队在徒步争先赛中以用时最短获得第一名。整个活动在欢声笑语中落下帷幕。

此次寓竞技与娱乐于一体的踏青徒步趣味行让广大教职工在紧张的工作之余,不仅领略了太湖旖旎风光,汲取了创新灵感,感悟了人文智慧,而且进一步增强了教职工的凝聚力,强化了学院工作合力,为引领师生共同谱写幸福“江南梦”、“化工梦”增添了健康动力。(文、图;魏林娟,审核:丁文勤)