为拼搏骄傲 为精彩喝彩——化工学院获第十届“院长杯”乒乓球赛第五名
编辑: 文:魏林娟图:魏林娟 审核:丁文勤   来源:化学与材料工程学院   发布日期:2014-09-30  

4月13日,校工会与体育部、纺织服装学院联合组织举办的江南大学第十届“院长杯”乒乓球大赛在校体育馆举行。作为一项颇具影响力的传统赛事,吸引了24支队伍参加激烈角逐。在学院党委的领导下,学院分工会精心策划,协调组织,形成了由邹文华任领队、毛明富任教练,甘为民、夏学龙、蒋平平、王宁兵组成的男女教工联队。院分工会主席魏林娟、副主席刘俊康全程协调配合,做好相关服务工作,立志“乒”出好成绩!

此次赛事采取五局三胜淘汰制,分处级干部单打、混双、教师单打三类。上午,化工学院依次对阵马克思主义学院、纺织服装学院、资产公司代表队,在激烈的角逐中,化工学院代表队成功挺进八强。在下午的八强赛事中,化工代表队凭借顽强的意志、过硬的球技、良好的心理素质、优秀的团队合作精神战胜图书馆队,勇夺本届“院长杯”第五名。

虽然此次“院长杯”乒乓球赛圆满落幕,但选手们的精湛球技和奋勇拼搏的精神充分彰显了体育精神的魅力。化工学院充分发扬团结协作精神,以体育赛事凝心聚力,打造化工特质的载体文化,形成了助推化工学院又好又快发展的强大推动力,引领广大师生为建设特色鲜明的研究型大学而努力!(化工学院/文:魏林娟图:魏林娟 审核:丁文勤)